Library

Your email was sent successfully. Check your inbox.

An error occurred while sending the email. Please try again.

Proceed reservation?

Export
  • 1
    Electronic Resource
    Electronic Resource
    Springer
    European food research and technology 139 (1969), S. 211-219 
    ISSN: 1438-2385
    Source: Springer Online Journal Archives 1860-2000
    Topics: Process Engineering, Biotechnology, Nutrition Technology
    Notes: Zusammenfassung Die Arbeiten zur Überprüfung von Losungsmittelrückstanden aus entcoffeiniertem Rohkaffee wurden fortgeführt. Es ergab sich, daß nur eine Dampfung mit Sattdampf das Lösungsmittel optimal entfernt. Zum Nachweis halogenhaltiger Lösungsmittel-spuren in extrahierten Produkten wurde ein gaschromatographisches Verfahren ausgearbeitet. Die Frage des Arbeitens mit markiertem Lösungsmittel wurde erneut iiberpriift. Den Herren Prof. Dr.B. Eistert und Prof. Dr.E. Blasius danken wir für die Unterstützung mit Institutsmitteln.
    Type of Medium: Electronic Resource
    Library Location Call Number Volume/Issue/Year Availability
    BibTip Others were also interested in ...
Close ⊗
This website uses cookies and the analysis tool Matomo. More information can be found here...