Library

Your email was sent successfully. Check your inbox.

An error occurred while sending the email. Please try again.

Proceed reservation?

Export
  • 1
    Electronic Resource
    Electronic Resource
    Springer
    European food research and technology 57 (1929), S. 413-418 
    ISSN: 1438-2385
    Source: Springer Online Journal Archives 1860-2000
    Topics: Process Engineering, Biotechnology, Nutrition Technology
    Notes: Zusammenfassung der Ergebnisse 1. Es wurde eine Übersicht über die üblichsten Methoden zum Nachweise von Ricinussamenresten gegeben. 2. Die Erscheinungen im polarisierten Lichte wurden hierbei als neues Erkennungsmittel eingeführt. 3. Es wurde eine neue quantitative Bestimmung von Ricinussamenresten gegeben, die auf der Messung der Oberfläche der Palisadenplatten beruht. 4. An einigen Proben wurde das Verfahren auf seine Brauchbarkeit geprüft und die äußerste Empfindlichkeit nachgewiesen. Zum Schlusse bleibt mir die angenehme Pflicht, meinen besten Dank der Direktion der Prüfungsanstalt für Futtermitteluntersuchung in Wageningen, insbesondere dem Herrn C. J. Kohle, der Literatur und Muster zu meiner Verfügung stellte, auszusprechen.
    Type of Medium: Electronic Resource
    Library Location Call Number Volume/Issue/Year Availability
    BibTip Others were also interested in ...
Close ⊗
This website uses cookies and the analysis tool Matomo. More information can be found here...