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    Electronic Resource
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    Springer
    European food research and technology 63 (1932), S. 612-619 
    ISSN: 1438-2385
    Source: Springer Online Journal Archives 1860-2000
    Topics: Process Engineering, Biotechnology, Nutrition Technology
    Notes: Zusammenfassung 1. Drei zuverlässig reine Ziegenfette wurden ausführlich untersucht und die Ergebnisse tabellarisch zusammengestellt. Die Kennzahlen des Ziegenfettes stimmen im großen und ganzen mit denen des Rinds- und Hammeltalges überein. 2. Im Ziegenfett konnte nach Großfeld die Anwesenheit einer ungesättigten festen Fettsäure (Isoölsäure oder Vaccensäure) festgestellt werden. 3. Die Großfeld'schen und die Bertram'schen Methoden zur Bestimmung der festen Fettsäuren wurden einer ausführlichen Nachprüfung unterzogen und hierbei die Feststellung gemacht, daß nach Großfeld nicht sämtliche festen Fettsäuren erfaßt werden; dagegen lieferte das Verfahren nach Bertram sehr befriedigende Ergebnisse. Dabei sind jedoch die festen ungesättigten Fettsäuren nicht bestimmbar.
    Type of Medium: Electronic Resource
    Library Location Call Number Volume/Issue/Year Availability
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