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    Electronic Resource
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    Weinheim : Wiley-Blackwell
    Berichte der deutschen chemischen Gesellschaft 95 (1962), S. 720-727 
    ISSN: 0009-2940
    Keywords: Chemistry ; Inorganic Chemistry
    Source: Wiley InterScience Backfile Collection 1832-2000
    Topics: Chemistry and Pharmacology
    Notes: Die Umsetzung von D-Fructose mit l-Lysin liefert α·∊-Di-D-Glucose-L-Lysin, ∊-D-Glucose-L-Lysin und ∊-D-Fructose-L-Lysin. Aus Fructose und L-Arginin werden α-D-Glucose-L-Arginin und α-D-Fructose-L-Arginin erhalten. Die Umsetzung von D-Glucose mit L-Lysin ergibt α·∊-Di-D-Fructose-L-Lysin und ∊-E-Fructose-L-Lysin.  -  α-D-Fructose-L-Lysin ist durch Umsetzung von ∊-Carbobenzoxy-L-Lysin mit D-Glucose und anschließende Abspaltung des Restes erhältlich. Bei Proteinen reagiert die ∊-Aminogruppe des L-Lysins in gleicher Weise zu Hexose-Aminosäure. Die Guanidinogruppe des Arginins reagiert nicht.
    Type of Medium: Electronic Resource
    Library Location Call Number Volume/Issue/Year Availability
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