Library

Your email was sent successfully. Check your inbox.

An error occurred while sending the email. Please try again.

Proceed reservation?

Export
  • 1
    Electronic Resource
    Electronic Resource
    Weinheim : Wiley-Blackwell
    Liebigs Annalen 1983 (1983), S. 2052-2054 
    ISSN: 0170-2041
    Keywords: Chemistry ; Organic Chemistry
    Source: Wiley InterScience Backfile Collection 1832-2000
    Topics: Chemistry and Pharmacology
    Notes: Enzymatische Trennung von L - Leucin und L,/-IsoleucinDie in ihren chemischen und physikalischen Eigenschaften sehr ähnlichen Aminosäuren L-Leucin und L-Isoleucin können getrennt werden, indem ein Gemisch dieser beiden Substanzen zu einer Mischung aus N-Acetyl-L-leucin und N-Acetyl-L-isoleucin acetyliert wird und diese Mischung bei neutralem pH-Wert einer substratselektiven Hydrolyse unter Einfluß von Nierenacylase unter-worfen wird. Dieses Verfahren erlaubt die Herstellung von hochreinem L-Leucin. Aus der Mutterlauge wird unverändertes N-Acetyl-L-isoleucin in einer Reinheit von 90-93% gewonnen. Hydrolyse mit Salzsäure und fraktionierende Kristallisation als Hydrochloridsalz erlaubt die Herstellung von reinem L-Isoleucin.
    Type of Medium: Electronic Resource
    Library Location Call Number Volume/Issue/Year Availability
    BibTip Others were also interested in ...
Close ⊗
This website uses cookies and the analysis tool Matomo. More information can be found here...