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    Electronic Resource
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    Springer
    European food research and technology 117 (1962), S. 289-296 
    ISSN: 1438-2385
    Source: Springer Online Journal Archives 1860-2000
    Topics: Process Engineering, Biotechnology, Nutrition Technology
    Notes: Zusammenfassung 1. Die Methode der Bestimmung von Vitamin C mit Dinitrophenylhydrazin vonRoe u. Mitarb. wurde für die Bestimmung von Spuren von Vitamin C in sehr stark zuckerhaltigen Lösungen abgewandelt. 2. In einem Minzenhonig wurden 1,62 mg Vitamin C je g Honig (Trockengewicht) nachgewiesen, das zum überwiegenden Teil als Ascorbinsäure vorliegt. Alle anderen untersuchten Honige enthalten keine nachweisbaren Mengen von Vitamin C. 3. Der Vitamin C-Gehalt des Honigs richtet sich nach dem der Trachtquelle. Im Nektar vonMentha aquatiea wurden 10 mg Ascorbinsäure je 1 g Zucker gefunden. 4. Irgendein Ascorbinsäure oxydierender Stoff ist im Honig nicht gefunden worden.
    Type of Medium: Electronic Resource
    Library Location Call Number Volume/Issue/Year Availability
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