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    Electronic Resource
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    Springer
    European food research and technology 53 (1927), S. 156-160 
    ISSN: 1438-2385
    Source: Springer Online Journal Archives 1860-2000
    Topics: Process Engineering, Biotechnology, Nutrition Technology
    Notes: Zusammenfassung 1. Das Verfahren von Baumann und Großfeld ist zur Stärkebestimmung in Backmassen geeignet. 2. Zur Erzielung genauester Ergebnisse sind der Einfluß rechtsdrehender Stoffe in Aprikosen- und Pfirsichkernen, der aber an sich nur gering ist, und die Raummenge des Unlöslichen in bekannter Weise zu berücksichtigen. 3. Zur Berechnung des Stärkegehaltes in Backwaren dient zur Ausschaltung dieser Einflüsse zweckmäßig die Formel: Stärke = (B−A−0,18)×5,28%. 4. Die Genauigkeit des Verfahrens wurde an einer auf handelsübliche Weise hergestellten. mit Stärke vermischten Backmasse erwiesen.
    Type of Medium: Electronic Resource
    Library Location Call Number Volume/Issue/Year Availability
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