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    Electronic Resource
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    Springer
    European food research and technology 54 (1927), S. 352-356 
    ISSN: 1438-2385
    Source: Springer Online Journal Archives 1860-2000
    Topics: Process Engineering, Biotechnology, Nutrition Technology
    Notes: Kurze Zusammenfassung 1. Die Bestimmung der Buttersäurezahl in 0,5 g Fett liefert brauchbare Ergebnisse, wenn man die Reagensmengen auf ein Zehntel verringert und das Destillat von 11 ccm mit 0,01 N.-Natronlauge titriert. Die Größe der Destillationsvorrichtung war auf das Ergebnis ohne Einfluß. 2. Die Abweichung gegenüber der Buttersäurezahl nach dem Makroverfahren betrug im Mittel ±0,25. Die Mittelwerte aller Versuche nach beiden Verfahren stimmten überein. 3. Auf die Halbmikroverfahren zur Bestimmung der Reichert-Mei\l'schen Zahl und der Verseifungszahl nach Lührig wird hingewiesen.
    Type of Medium: Electronic Resource
    Library Location Call Number Volume/Issue/Year Availability
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